Sauce aux Canneberges et Framboises

La sauce aux canneberges et aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 157 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des canneberges, de la confiture de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges et Framboises, Sauce Framboise-Noix aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges et Framboises Au Four.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les canneberges, la cassonade et l'eau.
Chauffer à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-élevé. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et que toutes les canneberges aient sauté. Laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Filtrer le mélange de canneberges en pressant les baies pour en extraire le jus; jeter les peaux de baies. Incorporer la confiture dans le jus chaud. Laisser refroidir 30 minutes.