Sauce aux canneberges et au vin rouge
La sauce aux canneberges et au vin rouge est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette avec 8 portions. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 121 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sucre en poudre, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 19%. Sauce aux Canneberges Au Vin Rouge, Sauce aux Canneberges Au Vin Rouge, et Sauce aux Canneberges au Vin Rouge Épicé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez le vin, le sucre, les clous de girofle, l'anis étoilé et le bâton de cannelle dans une grande casserole peu profonde. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié.
Ajouter les canneberges et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et commencent à avoir l'air confituré. Réserver pour refroidir. Peut être congelé ou mis dans un bocal et conservé au réfrigérateur jusqu'à une semaine.