Sauce aux Canneberges et Abricots

Sauce aux Canneberges et Abricots
La sauce aux canneberges et aux abricots nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 48 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, des abricots, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges Fougueuse de Grandman Erma, Sauce aux Canneberges et Abricots, et Sauce Abricot-Pomme Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les abricots et le xérès dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange d'abricots, le miel et les canneberges. Cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Verser le mélange dans un bol; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AbricotAbricot
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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