Sauce aux Canneberges des Fêtes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la sauce aux canneberges des Fêtes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 110 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange de sucre, de canneberges, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges Entières des Fêtes avec une touche, Gâteau des Fêtes sans Gluten à la Sauce aux Canneberges, et Confiture de Canneberges des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les canneberges fraîches et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen.
Enveloppez les clous de girofle, les baies de piment de la Jamaïque et les bâtons de cannelle dans un sac à épices.
Placer dans l'eau avec les canneberges.
Cuire jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 10 minutes.
Incorporer le sucre et réduire le feu à doux. Poursuivre la cuisson 5 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu et laisser refroidir. Jeter le sac à épices. Réfrigérer au réfrigérateur 8 heures, ou toute la nuit, avant de servir.