Sauce aux Canneberges Bleues
La sauce aux canneberges Bleues est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 10 portions. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 82 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, de la cannelle moulue, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sauce aux Canneberges Bleues, Salade de Fromage Bleu aux Canneberges, et Roues au Fromage Bleu aux Canneberges.
Instructions
Laver et ramasser les canneberges.
Placer dans une casserole moyenne avec de l'eau et du sucre. Porter à ébullition, réduire le feu, remuer et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Écrasez légèrement les canneberges avec le dos d'une cuillère en bois pour vous assurer que toutes les peaux sont cassées.
Ajouter la cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque.
Retirer du feu et incorporer les myrtilles (n'ayez pas peur d'en casser quelques-unes, mais ne les écrasez pas non plus). La sauce épaissira à mesure qu'elle refroidira.
Transférer dans un bol, laisser refroidir légèrement et placer une pellicule plastique directement sur la sauce pour couvrir. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.