Sauce aux Canneberges au Vin Rouge, Mélasse de Grenade et Herbes Méditerranéennes

La sauce aux canneberges avec du Vin Rouge, de la mélasse de Grenade et des herbes Méditerranéennes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 168 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de la coriandre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Filet de Porc à la Mélasse et Sauce au Vin Rouge, Côtelettes D'Agneau À La Grenade Et Sauce Au Vin Rouge, et Poulet Braisé À La Sauce Au Vin Méditerranéen.
Instructions
Mélanger le sucre et le vin dans un milieu lourd et profondcasserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 3/4 tasse, environ 8 minutes.
Ajouter les canneberges; faire bouillir jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 5 minutes. Incorporer les molasses de grenade et le basilic. Refroidir complètement. faire à l'avance peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.
Incorporer la coriandre hachée et les tranches de menthe. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.Couvrir et refroidir.
* Un sirop de grenade épais; disponible dans certains supermarchés, dans les marchés du Moyen-Orient et à partir de adrianascaravan.com .