Sauce aux canneberges au porto et à l'anis étoilé

Sauce aux canneberges au porto et à l'anis étoilé
La sauce aux canneberges au porto et à l'anis étoilé prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de canneberges, de jus d'orange, de gelée de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires sont Sauce Aux Canneberges À L'Anis Étoilé et au Porto, Sauce aux Canneberges Épicée à l'Anis Étoilé avec Porto Rubis, et Sauce aux Canneberges à l'Anis Étoilé.

Instructions

1
Déposer les canneberges dans une casserole, râper le zeste d'orange puis presser le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la gelée de groseilles, le porto et l'anis étoilé et porter lentement à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
GeléeGelée
PortPort
3
Cuire doucement à feu doux pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que toutes les canneberges aient éclaté et que la sauce épaississe et ait l'air brillante. Vous voulez vous retrouver avec une texture coquine plutôt qu'une texture confiturée, vous trouverez des canneberges fraîches épaissir la sauce plus facilement alors que les canneberges congelées prendront un peu plus de temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Incorporer le sucre et goûter. Le chef Tony Tobin aime que la sauce ait suffisamment d'acidité pour vous faire sucer les joues, mais ajoutez plus de sucre si vous préférez. Laisser refroidir puis pêcher l'anis étoilé. La sauce se conservera au réfrigérateur dans un récipient couvert pendant 1 semaine ou pendant 2 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
PoissonPoisson
5
Pour servir, sortez du réfrigérateur une heure environ avant le repas pour qu'il revienne à température ambiante, puis versez-le dans un plat de service.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine