Sauce aux Canneberges au Kaki

La sauce aux canneberges kaki pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 134 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de l'anis étoilé, des kakis fuyu mûrs et fermes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Kaki et aux Canneberges, Pudding aux kakis et aux canneberges, et Biscuits au Kaki aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition les canneberges, le vin, l'eau, l'anis étoilé, 1/2 tasse de sucre et une pincée de sel dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant de temps en temps, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter plus de sucre, au goût (jusqu'à environ 2 1/2 cuillères à soupe), et jeter l'anis étoilé. Pliez en kakis.
Transférer dans un bol et servir à température ambiante ou frais. Remuez doucement avant de servir.
La sauce aux canneberges, sans kakis, peut être préparée 4 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Incorporer les kakis avant de servir.