Sauce aux Canneberges au Cidre de Pomme

La sauce aux canneberges au cidre de pomme pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 88 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de bâtons de cannelle, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Sauce aux Canneberges au Cidre de Pomme, Sauce aux Canneberges et au Cidre de Pomme, et Cidre de Pomme aux Canneberges Chaudes.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le cidre de pomme, le sucre, les bâtons de cannelle, le zeste d'orange et les clous de girofle. Porter à ébullition à feu vif. Faire chauffer à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les saveurs soient mélangées, 10 à 15 minutes.
Incorporer les canneberges dans la casserole, chauffer à feu vif et porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, 5 à 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 5 minutes.
Retirer les bâtons de cannelle et les clous de girofle.
Verser dans un plat peu profond pour refroidir et servir.