Sauce aux Canneberges

Sauce aux Canneberges
La sauce aux canneberges est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, des canneberges, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Sauce aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir la cassonade et le jus d'orange à feu moyen, en remuant fréquemment. Faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3
Chauffer à ébullition. Faire bouillir environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les canneberges soient éclatées et que le mélange ait épaissi. Incorporer le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
4
Couvrir; réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine