Sauce aux Cèpes

Sauce aux Cèpes
La sauce aux cèpes pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 43 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine à mélange rapide, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tortellinis À La Sauce Aux Cèpes, Tortellinis à la Sauce aux Cèpes, et Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les champignons et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Égoutter les champignons dans une passoire au-dessus d'un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide. Rincer et égoutter les champignons; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter les échalotes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
5
Ajouter le xérès; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
6
Ajouter les champignons, le liquide réservé aux champignons, le bouillon et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes. Ajouter graduellement la farine en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsSauces
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