Sauce aux bleuets

Sauce aux bleuets
La sauce aux bleuets pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 84 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, du beurre, des fruits à tartiner aux myrtilles et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 8 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes aux bleuets avec glaçage à la crème au beurre au citron et sauce aux bleuets, Crêpes à la crème sure aux bleuets avec sauce aux bleuets et Crêpes aux bleuets et aux amandes avec sauce aux bleuets et à la cannelle.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs, les clous de girofle et la cannelle. Incorporer le jus d'orange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Fruits à Tartiner 100 % MyrtillesFruits à Tartiner 100 % Myrtilles
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le reste des ingrédients. Porter à ébullition, en remuant constamment. Cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à obtenir une consistance de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine