Sauce aux Arachides Chipotle

La sauce aux arachides Chipotle est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 264 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chipotle chili dans adobo, de l'huile de sésame asiatique, du beurre d'arachide épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une sauce. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Empanadas de Plantain à la sauce Chipotle-Arachide, Hamburgers de Boeuf avec Sauce Barbecue Arachide-Chipotle, et Côtelettes de Porc en Croûte de Coriandre et Sauce Chipotle aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre d'arachide, le lait de coco, le chipotle et le gingembre et pulser jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée dans une petite casserole et porter à ébullition à feu doux. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Transférer la sauce dans un bol et incorporer au fouet la sauce soja, le jus de citron vert, l'huile de sésame et 1/4 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse; réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Préparer à l'avance: La sauce peut être réfrigérée jusqu'à 1 semaine.
Servir avec: Du bœuf grillé, du porc, des ailes de poulet ou des crevettes ou en trempette pour les légumes blanchis.