Sauce Aux Agrumes Frais
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? La sauce aux agrumes frais pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 61 calories. Si vous avez de la fécule de maïs, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Crevettes à la Sauce aux Agrumes Frais, Bar à Jus d'Agrumes Frais, et Jambon Frais Rôti aux Agrumes et au Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole; incorporer le jus d'orange au fouet. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment; faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le zeste et le jus de citron au fouet. Laisser refroidir 10 minutes en remuant de temps en temps.
Transférer dans un contenant hermétique; placer une pellicule plastique robuste directement sur la sauce tiède (pour éviter qu'un film ne se forme); refroidir 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur, avec une pellicule plastique sur la surface de la sauce, jusqu'à 1 semaine.