Sauce aux Abats I
Besoin d'un sauce sans gluten? Sauce à l'abats Je pourrais être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 404 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de céleri, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, laisser mijoter les abats, le sel, le poivre, le bouillon, le céleri et l'oignon dans 1 pinte d'eau pendant 40 à 50 minutes.
Jeter le céleri, l'oignon et le gésier. Hacher le foie et la viande du cou et remettre à la poêle.
Ajoutez le bouillon de poulet ou si vous avez une dinde, utilisez des gouttes (environ 1 1/2 tasse et 1 boîte de bouillon de poulet).
Hacher les œufs et les ajouter au bouillon.
Mélanger la fécule de maïs et le lait ensemble et ajouter lentement au bouillon. Bien mélanger jusqu'à épaississement. Réduire la chaleur à basse température.