Sauce au Vin Rouge
La sauce au Vin Rouge est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 40 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la gousse d'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Sauce au Vin Simple pour le Steak et Trouver des offres sur le Vin.
Instructions
Dans un bol, mélanger le ketchup, le vinaigre, la sauce soja, le cumin, le poivre de cayenne, le sel et le poivre. aside.In dans une poêle, à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive, l'échalote et la gousse d'ail pendant 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter 2 minutes.
Incorporer le mélange de ketchup au fouet.