Sauce Au Vin Blanc
La sauce au Vin Blanc est un sans gluten, primal et végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de vin, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Moules à la Sauce au Vin Blanc, Moules à la Sauce au Vin Blanc, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon finement haché dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon de poulet, le vin blanc et le vinaigre de vin blanc; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Retirer du feu; incorporer le beurre et la ciboulette fraîche.