Sauce au Porto à la Figue Mission Noire et à l'Oignon Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la sauce au Porto à la Figue Mission Noire et à l'Oignon Doux. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 1,21 per par portion. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet, de l'anis étoilé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Confiture de Figues Mission Noire, Muffins à la Figue Mission Noire, et Tarte aux Figues Mission Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter le porto, 2 tasses de bouillon de poulet, les figues et l'anis étoilé. Faire bouillir à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ un tiers, environ 15 minutes.
Retirer et jeter l'anis étoilé.
Mélange pur dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une casserole à feu doux.
Incorporer le beurre, le vinaigre, le sel au goût et une quantité généreuse de poivre. Si la sauce est trop épaisse, diluez avec un peu plus de bouillon de poulet.