Sauce au Porto aux Canneberges

Sauce au Porto aux Canneberges
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? La sauce au porto aux canneberges pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits en décomposition jetés, du porto, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Sauce Porto-Canneberges, Sauce aux Figues et aux Canneberges, et Sauce au Porto aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, mélanger les canneberges, le zeste d'orange, le jus d'orange et le sucre. Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu pour maintenir à feu doux, et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les baies se soient ouvertes et aient libéré leur jus, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porto et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
3
Laisser refroidir complètement et conserver hermétiquement jusqu'à 2 semaines.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine