Sauce au Poivron Rouge

Sauce au Poivron Rouge
La sauce au poivron rouge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 5 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivre, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles Au Poivre Blanc Et Citron Vert Avec Sauce Au Poivron, Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s, et Sauce au Poivron Rôti.

Instructions

1
Déposer le poivron sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poivre soit cloqué, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Placer le poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer la peau. Peler le poivre; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Traiter le poivre et 1/4 tasse de mayonnaise dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de 1/4 tasse de mayonnaise, le sherry et le reste des ingrédients. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine