Sauce au Poivron Rouge
La sauce au poivron rouge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 5 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivre, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles Au Poivre Blanc Et Citron Vert Avec Sauce Au Poivron, Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s, et Sauce au Poivron Rôti.
Instructions
Déposer le poivron sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poivre soit cloqué, en retournant une fois.
Placer le poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer la peau. Peler le poivre; jeter les graines.
Traiter le poivre et 1/4 tasse de mayonnaise dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de 1/4 tasse de mayonnaise, le sherry et le reste des ingrédients. Refroidir.