Sauce au Piment Avec Queso Dip I
Trempette Chili Con Queso I nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de poivrons, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), et Trempette au Chili au Poulet au Fromage.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons et les poivrons.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Saler et poivrer. Incorporer délicatement le fromage à la crème et la sauce chili. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Servir chaud avec des frites pour tremper.