Sauce au Lait de poule d'Irma

La sauce au lait de poule d'Irma pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crêpes au Lait de Poule à la Sauce aux Canneberges, Crème Glacée au Lait de Poule avec Sauce au Rhum Beurré Chaud, et Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun.
Instructions
Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Ajouter progressivement le sucre et le sel, en battant constamment.
Ajouter le bourbon en battant bien.
Battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fouettée au mélange de jaune.
Servir sur du pudding cuit à la vapeur.
Saupoudrer de muscade moulue, si désiré.
Remarque : La sauce peut être réfrigérée dans un récipient couvert.