Sauce au Gingembre et aux Canneberges

La sauce aux canneberges au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de canneberges, de gingembre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Aux Canneberges Au Gingembre, Sauce au Gingembre Et aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges au Gingembre et au Bourbon.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le gingembre et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les canneberges, le zeste et le jus d'orange, le sucre et 3/4 tasse d'eau, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les baies aient sauté, 10 à 12 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.