Sauce Au Fromage Facile

La sauce au fromage facile pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 78 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de sel casher, de fromage pepper jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Facile au Fromage au Chou-fleur pour Mac n' Cheese Maigre, Sauce au fromage Cheddar Facile pour les légumes - Iowa Girl Eats, et Brochettes de Cordon Bleu de Poulet Faciles avec Trempette au Fromage Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vermouth et l'ail à ébullition dans une grande poêle à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le vermouth soit réduit à 1 C. à soupe.
Fouetter ensemble moitié et moitié et la fécule de maïs.
Fouetter le mélange moitié-moitié, le sel et le poivre dans le mélange de vermouth; porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment. Faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Ajouter le fromage Pepper Jack. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
Retirer du feu et utiliser immédiatement.
* Le xérès sec peut être substitué.