Sauce au fromage Colby-Jack allégée

Sauce au fromage Colby-Jack allégée
La sauce au fromage Colby-Jack réduite en gras pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 71 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une base de soupe au poulet, du poivre, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Essayer Trempette au fromage Colby-Pepper Jack, Salade Colby Jack, Poulet et Épinards, et Salade Colby Jack, Poulet et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter graduellement le lait dans la farine dans une casserole épaisse, en fouettant jusqu'à consistance lisse; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et incorporer au fouet la base de soupe au poulet, le fromage Colby-Jack, le raifort et le poivre, en fouettant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsSauces
Magazine