Sauce au fromage Cheddar Moyen (Live! Cru et végétalien)

Sauce au fromage Cheddar Moyen (Live! Cru et végétalien)
Sauce au fromage Cheddar Moyen (Live! Cru et végétalien) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 149 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure nutritionnelle, de l'eau, des noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Sauce Barbecue Maison Instantanée (Feu Doux à Moyen), Alternative au Fromage Végétalien au Cheddar Fort, et Sauce au Fromage Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les noix de cajou dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Versez suffisamment d'eau sur les noix de cajou pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Couvrir le bol et faire tremper les noix de cajou pendant la nuit, au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Égoutter l'eau des noix de cajou; placer les noix de cajou dans un mélangeur. Pour une saveur de cheddar de tanger, ajoutez 1/4 tasse de jus de citron fraîchement pressé aux noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
CajouCajou
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Versez suffisamment d'eau pour atteindre 1/4 de pouce en dessous du sommet des noix de cajou. Mélanger jusqu'à consistance partiellement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Placer la levure nutritionnelle, l'oignon, l'huile de graines de tournesol, le sel, la poudre d'ail, la sauce tamari, le curcuma et le poivre de Cayenne dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
TournesolTournesol
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
CurcumaCurcuma
TamariTamari
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé14
Magazine