Sauce au citron et à la moutarde pour les artichauts

Sauce au citron et à la moutarde pour les artichauts
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, la sauce citron-moutarde pour artichauts pourrait être une recette exceptionnelle , sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne . Cette recette est pour 7 personnes. Pour 21 centimes par portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 14 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Douze personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter de la poudre d'ail, de la moutarde, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Les brochettes de poulet au cumin avec sauce yaourt-citron-miel , les artichauts grillés au citron et à l'ail et les beignets au babeurre en poudre avec sauce framboise-chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Versez le bouillon et le jus de citron dans une casserole et faites chauffer à feu vif. Ajoutez la moutarde, l'ail en poudre et le poivre noir. Portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Verser dans le mélange bouillant et bien mélanger. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions7
Score de santé0
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