Sauce au citron et à la moutarde pour les artichauts

Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, la sauce citron-moutarde pour artichauts pourrait être une recette exceptionnelle , sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne . Cette recette est pour 7 personnes. Pour 21 centimes par portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 14 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Douze personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter de la poudre d'ail, de la moutarde, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Les brochettes de poulet au cumin avec sauce yaourt-citron-miel , les artichauts grillés au citron et à l'ail et les beignets au babeurre en poudre avec sauce framboise-chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Versez le bouillon et le jus de citron dans une casserole et faites chauffer à feu vif. Ajoutez la moutarde, l'ail en poudre et le poivre noir. Portez à ébullition.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l’eau.
Verser dans le mélange bouillant et bien mélanger. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.