Sauce Au Chou-Fleur Aux Penne De Blé Entier
La sauce au Chou-fleur avec des Penne de blé entier pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 685 calories. Cette recette de Foodnetwork a 27 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des penne rigate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Penne de Blé Entier avec Sauce à la Courge Musquée et Chou-Fleur Rôti + Cercles de Parmesan Croustillants, Penne De Blé Entier Au Chou-Fleur Épicé, et Shiitakes et Penne de Blé Entier dans une sauce à l'ail Végétalienne Crémeuse et faible en gras.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le sel et les pâtes et cuire al dente.
Égoutter et réserver 2 louches d'eau pour pâtes.
Pendant que l'eau arrive à ébullition et que les pâtes cuisent, préparez la sauce.
Chauffer une poêle profonde à feu moyen avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ajouter l'ail et cuire 3 minutes, puis retirer.
Ajouter les oignons et cuire 5 minutes puis ajouter le chou-fleur, le bouillon de poulet et le romarin. Couvrir la casserole et cuire 15 minutes. Découvrez la sauce, ajoutez 1 à 2 louches d'eau pour pâtes et écrasez le chou-fleur avec le dos d'une cuillère en bois ou d'un presse-purée.
Ajouter les pâtes et le fromage au chou-fleur et mélanger. Assaisonner le plat de sel et de poivre, au goût, et servir.