Sauce au Chocolat et Biscuits

Sauce au Chocolat et Biscuits
La sauce au chocolat et les biscuits pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 413 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao, de bicarbonate de soude, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1045 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Biscuits et Sauce au Chocolat, Sauce au Chocolat et Biscuits, et Biscuits Sablés aux Fraises avec Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le shortening avec une fourchette jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
4
Ajouter le babeurre, un peu à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
5
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement 2 ou 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Couper la pâte en cercles avec un cutter de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placer les biscuits dans une poêle en fer graissé. Appuyez doucement sur le dessus des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner les biscuits avec la moitié du beurre fondu et cuire au four pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner les biscuits chauds avec le reste du beurre. Diviser les biscuits en deux et verser la sauce au chocolat sur les biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Faire chauffer le beurre dans une poêle en fonte à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Incorporer le sucre, la farine et le cacao. Versez lentement 1 tasse de lait dans la poêle et fouettez bien pour enlever les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
13
Incorporer le reste du lait au fouet, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais, en veillant à ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Servir chaud sur des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé4
Magazine