Sauce au Chocolat et Biscuits
La sauce au chocolat et les biscuits pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 413 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao, de bicarbonate de soude, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1045 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Biscuits et Sauce au Chocolat, Sauce au Chocolat et Biscuits, et Biscuits Sablés aux Fraises avec Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper le shortening avec une fourchette jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ajouter le babeurre, un peu à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement 2 ou 3 fois.
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en cercles avec un cutter de 2 pouces.
Placer les biscuits dans une poêle en fer graissé. Appuyez doucement sur le dessus des biscuits.
Badigeonner les biscuits avec la moitié du beurre fondu et cuire au four pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner les biscuits chauds avec le reste du beurre. Diviser les biscuits en deux et verser la sauce au chocolat sur les biscuits chauds.
Faire chauffer le beurre dans une poêle en fonte à feu doux.
Incorporer le sucre, la farine et le cacao. Versez lentement 1 tasse de lait dans la poêle et fouettez bien pour enlever les grumeaux.
Incorporer le reste du lait au fouet, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais, en veillant à ne pas brûler.
Servir chaud sur des biscuits.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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