Sauce au chocolat et aux framboises

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto-ovo à votre répertoire, la sauce au chocolat et aux framboises pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette sauce contient 359 calories , 22 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 26 personnes. Pour 2,11 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Un mélange de sucre, de crème fouettée épaisse, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 70 % à la cuillère, ce plat est bon. Essayez les cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises , les beignets au babeurre en poudre avec sauce à tremper aux framboises et au chocolat et le cheesecake aux fruits de la passion cuit au four avec sauce à la vanille et aux framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Réduisez les framboises en purée dans un robot culinaire ou un mixeur. Passez-les au tamis fin et réservez.
Dans une casserole, mélanger le cacao et la crème.
Ajoutez le sucre, le sirop de maïs, le beurre et les framboises et mélangez bien. Portez à ébullition à feu moyen en remuant souvent. Laissez bouillir pendant 8 minutes sans remuer.
Retirer du feu. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.
Verser sur de la crème glacée, du quatre-quarts ou des brownies. Conserver les restes au réfrigérateur dans un récipient couvert jusqu'à 1 mois.