Sauce au caramel maison
La sauce au fudge maison pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion contient 120 calories , 1 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sert 24 personnes. Pour 20 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Un mélange de beurre, de sucre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. La tarte au fudge avec sauce au caramel salé , la sauce Zhoug (alias sauce Schug) - une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient et le fudge Rocky Road en 5 minutes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le cacao et la cannelle.
Ajoutez la crème et le lait et mélangez bien. À feu moyen, portez à ébullition en remuant constamment. Laissez cuire 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
Ajoutez le beurre et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez la vanille. Laissez refroidir à température ambiante. Couvrez et conservez au réfrigérateur. Remuer avant de servir.