Sauce Au Caramel Chaud
La sauce au caramel chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 630 calories, 1g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre brun, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire la cassonade et le beurre dans un 2 qt lourd. casserole à feu moyen, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit lisse.
Incorporer graduellement la crème à fouetter. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Remarque: Pour avancer, préparez la recette comme indiqué. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 semaine. Réchauffer dans un bol allant au micro-ondes à intensité MOYENNE-ÉLEVÉE (70 % de puissance) de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne, en remuant à intervalles de 1 minute. Laisser refroidir légèrement.