Sauce Au Caramel Chaud

Sauce Au Caramel Chaud
La sauce au caramel chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 630 calories, 1g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre brun, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire la cassonade et le beurre dans un 2 qt lourd. casserole à feu moyen, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer graduellement la crème à fouetter. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
3
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Garnir, si désiré.
5
Remarque: Pour avancer, préparez la recette comme indiqué. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 semaine. Réchauffer dans un bol allant au micro-ondes à intensité MOYENNE-ÉLEVÉE (70 % de puissance) de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne, en remuant à intervalles de 1 minute. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions5
Score de santé0
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