Sauce Au Canard
La sauce au canard est un sans gluten et végétalien sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de pomme, de gingembre, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Au Canard, Canard à la Sauce aux Cerises, et Canard À La Sauce Aux Groseilles À Maquereau pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les prunes, les abricots, le jus de pomme, le vinaigre, le sucre, la sauce soja, le gingembre, la poudre de moutarde et le poivron rouge écrasé dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire à frémissement et laisser cuire jusqu'à ce que les fruits soient complètement ramollis et que la sauce épaississe, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Réduire en purée jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à immersion ou dans un mélangeur ordinaire.
Transférer dans un bol et servir immédiatement, ou placer dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.