Sauce au Bœuf Mangaloréen et au Bacon
La sauce au bœuf Mangaloréen et au bacon pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 856 calories, 44g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 74 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'eau, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Sauce au Mouton Mangaloréen, Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Sauce au Bacon et au Chili, et Sauce Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande, la pâte de gingembre, la pâte d'ail, le poivre, le vinaigre et 2 cuillères à café de sel.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans l'autocuiseur à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les clous de girofle et la cannelle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le bœuf mariné et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes
Ajouter 1 tasse d'eau et fermer l'autocuiseur. Cuire à haute pression pendant 45 minutes, puis relâcher la pression et laisser la vapeur s'échapper.
Transférer le bœuf et les jus dans un grand bol.
Essuyez l'autocuiseur, ajoutez le reste de l'huile et remettez à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ajouter le piment vert et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé - environ 2 minutes.
Ajouter le piment rouge et la poudre de curcuma et remuer vigoureusement pour ne pas brûler les épices et cuire 1 minute. S'ils ont tendance à coller ou à se décolorer, ajoutez quelques gouttes d'eau.
Ajouter le bacon et remuer jusqu'à ce que le bacon commence à rendre, environ 5 minutes.
Ajouter la purée de tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'huile soit parfumée et se sépare du mélange, environ 5 minutes.
Ajouter de l'eau, porter à ébullition et cuire 10 minutes. Remettre le bœuf et son jus dans la casserole et laisser cuire le plat entier pendant encore 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel si nécessaire et servir avec du pain ou du riz.