Sauce au Bœuf Mangaloréen et au Bacon

Sauce au Bœuf Mangaloréen et au Bacon
La sauce au bœuf Mangaloréen et au bacon pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 856 calories, 44g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 74 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'eau, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Sauce au Mouton Mangaloréen, Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Sauce au Bacon et au Chili, et Sauce Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la viande, la pâte de gingembre, la pâte d'ail, le poivre, le vinaigre et 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
2
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans l'autocuiseur à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
3
Ajouter les clous de girofle et la cannelle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
4
Ajouter le bœuf mariné et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Ajouter 1 tasse d'eau et fermer l'autocuiseur. Cuire à haute pression pendant 45 minutes, puis relâcher la pression et laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
6
Transférer le bœuf et les jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Essuyez l'autocuiseur, ajoutez le reste de l'huile et remettez à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
8
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter le piment vert et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé - environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
10
Ajouter le piment rouge et la poudre de curcuma et remuer vigoureusement pour ne pas brûler les épices et cuire 1 minute. S'ils ont tendance à coller ou à se décolorer, ajoutez quelques gouttes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Piment RougePiment Rouge
épicesépices
EauEau
11
Ajouter le bacon et remuer jusqu'à ce que le bacon commence à rendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Ajouter la purée de tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'huile soit parfumée et se sépare du mélange, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Ajouter de l'eau, porter à ébullition et cuire 10 minutes. Remettre le bœuf et son jus dans la casserole et laisser cuire le plat entier pendant encore 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel si nécessaire et servir avec du pain ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
BoeufBoeuf
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions3
Score de santé40
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