Sauce Au Beurre Old Bay® Sur Poisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au beurre Old Bay® Sur le poisson. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 15 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 60 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des filets de poisson, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Poisson À La Sauce Au Beurre De Macadamia, Sauce au Beurre au Citron pour Poisson, et Poisson Au Citron, Beurre, Sauce Aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin, le beurre, le Vieux laurier et l'estragon dans un petit bol.
Badigeonner les filets de poisson des deux côtés.Griller ou griller le poisson de 8 à 10 minutes par pouce d'épaisseur ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Retournez une fois pendant la cuisson et badigeonnez à nouveau de sauce. Jeter les restes de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.