Sauce au Beurre d'Orange (Beurre Blanc) pour Fruits de mer

Sauce au Beurre d'Orange (Beurre Blanc) pour Fruits de mer
La sauce au Beurre d'Orange (Beurre Blanc) pour les fruits de mer est un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix raisonnable. Cette recette est appréciée par 179 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'oranges, de beurre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Timbales de Fruits de Mer au Beurre Blanc d'Estragon, Mérou Rôti au Risotto aux Fruits de Mer et Champagne - Citron Beurre Blanc, et Mahi-Mahi à la Sauce au Beurre Blanc à l'Orange.

Instructions

1
Faites un sirop avec le zeste d'orange, le jus d'orange, le vin et les échalotes: Zestez la moitié d'une orange (environ 2 cuillères à café) et jusez les deux oranges (environ 3/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
échaloteéchalote
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
SiropSirop
VinVin
2
Mettez le jus, le zeste, le vin et les échalotes dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et presque disparu.
4
Incorporer lentement le beurre au fouet: À feu doux, incorporer le beurre en continu et vigoureusement, 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Le beurre est le seul émulsifiant pour cette sauce, et si vous l'ajoutez lentement, en remuant continuellement, la sauce obtiendra une texture lisse et soyeuse. Ne laissez pas la sauce bouillir!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine