Sauce au Beurre d'Orange (Beurre Blanc) pour Fruits de mer

La sauce au Beurre d'Orange (Beurre Blanc) pour les fruits de mer est un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix raisonnable. Cette recette est appréciée par 179 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'oranges, de beurre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Timbales de Fruits de Mer au Beurre Blanc d'Estragon, Mérou Rôti au Risotto aux Fruits de Mer et Champagne - Citron Beurre Blanc, et Mahi-Mahi à la Sauce au Beurre Blanc à l'Orange.
Instructions
Faites un sirop avec le zeste d'orange, le jus d'orange, le vin et les échalotes: Zestez la moitié d'une orange (environ 2 cuillères à café) et jusez les deux oranges (environ 3/4 tasse).
Mettez le jus, le zeste, le vin et les échalotes dans une casserole à feu moyen-vif.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et presque disparu.
Incorporer lentement le beurre au fouet: À feu doux, incorporer le beurre en continu et vigoureusement, 1 cuillère à soupe à la fois.
Le beurre est le seul émulsifiant pour cette sauce, et si vous l'ajoutez lentement, en remuant continuellement, la sauce obtiendra une texture lisse et soyeuse. Ne laissez pas la sauce bouillir!
Saler et poivrer au goût.