Sauce Au Beurre Blanc

Sauce Au Beurre Blanc
La sauce au Beurre Blanc est un sans gluten, primal et végétarien sauce. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 854 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la citrouille réservée, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer, Morue Bleue Au Four Avec Sauce Au Beurre Blanc, et Saumon Poêlé au Chou Frit à la Pancetta et Sauce au Beurre Blanc au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et jeter la feuille de laurier. Incorporer la purée de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CitrouilleCitrouille
3
Traiter le mélange de vin blanc dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Remettre le mélange dans la casserole et incorporer la crème à fouetter au fouet. Cuire la sauce à feu moyen, en fouettant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Vin BlancVin Blanc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
4
Incorporer le beurre et le reste des ingrédients au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
Magazine