Sauce Au Beurre Blanc
La sauce au Beurre Blanc est un sans gluten, primal et végétarien sauce. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 854 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la citrouille réservée, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer, Morue Bleue Au Four Avec Sauce Au Beurre Blanc, et Saumon Poêlé au Chou Frit à la Pancetta et Sauce au Beurre Blanc au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Incorporer la purée de citrouille.
Traiter le mélange de vin blanc dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Remettre le mélange dans la casserole et incorporer la crème à fouetter au fouet. Cuire la sauce à feu moyen, en fouettant de temps en temps, 5 minutes.
Incorporer le beurre et le reste des ingrédients au fouet.