Sauce Alfredo aux épinards (Meilleure qu'Olive Garden®)

Sauce Alfredo aux épinards (Meilleure qu'Olive Garden®)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Alfredo aux épinards (Meilleure qu'Olive Garden®). Cette recette sans gluten et primale sert 5 et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 606 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 220 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du fromage à la crème, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Sauce Alfredo aux Oliviers, Sauce Alfredo aux Oliviers, et Sauce Alfredo aux Oliviers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu doux; faire cuire les épinards dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la crème et le fromage à la crème au mélange d'épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
épinardépinard
CrèmeCrème
3
Incorporer le parmesan et la poudre d'ail dans le mélange d'épinards; saler et poivrer. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et lisse, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
épinardépinard
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé6
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