Sauce Alfredo aux herbes sur Linguine

La sauce Alfredo aux herbes sur Linguine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 521 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de feuilles d'origan, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine À La Sauce Aux Artichauts Aux Herbes, Linguine Alfredo, et Linguine aux Crevettes et Artichauts Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 4 pintes, cuire la linguine comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; remettre à la marmite et couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre avec l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter le poivron, les oignons, le persil et la farine; cuire et remuer 1 minute. Incorporer graduellement le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Cuire de 6 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et épaissie.
Retirer la poêle du feu. Incorporer le basilic, l'origan et le sel.
Verser la sauce sur la linguine; mélanger délicatement pour enrober.