Sauce Alfredo au Saumon Fumé

La sauce Alfredo au saumon fumé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 585 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de tomate, d'oignon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Fettuccine de Saumon Fumé Crémeux du Nord-Ouest Alfredo, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), et Linguine Sauce Saumon Fumé.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit clair.
Ajouter le saumon et faire revenir à feu moyen à doux pendant environ 2 minutes de plus. Très progressivement, commencez à ajouter la crème. Remuez constamment jusqu'à épaississement. La sauce doit être très épaisse une fois que vous avez ajouté toute la crème. Garnir de tomates et de persil; assaisonner de poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.