Sauce à Spaghetti à la Mijoteuse

Sauce à Spaghetti à la Mijoteuse
La sauce à Spaghetti à la mijoteuse est une sans gluten et végétalien sauce. Cette recette sert 16 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 64 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la pâte de tomate muir, des feuilles de basilic, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Sauce à Spaghetti Mijoteuse, Sauce à Spaghetti Mijoteuse, et Sauce à Spaghetti Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, les oignons et l'ail; cuire 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
3
Verser les légumes dans la cuisinière. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé12
Magazine