Sauce à pizza maison

La recette de sauce à pizza maison se prépare en environ 1 heure et 20 minutes . Pour 28 centimes par portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo contient 20 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 18 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. 2 645 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Beaucoup ont adoré cette sauce. Rendez-vous au magasin pour acheter des assaisonnements, des graines de fenouil, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 57 % . Un score excellent. Des recettes similaires incluent la pizza à croûte mince maison + pesto + pommes de terre , la sauce Zhoug (alias sauce Schug) - une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient et les corn dogs au poulet épicés avec sauce chili maison .
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la sauce tomate et la pâte.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.
Verser dans des contenants de congélation en laissant un espace libre de 1,25 cm. Se conserve au congélateur jusqu'à 12 mois.