Sauce à la Poêle Simple

Sauce à la Poêle Simple
Une sauce à la poêle simple pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 147 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin marsala, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Sauce à la Poêle Simple, Non : Sauce Simple, et Conseils de Bœuf Simples et Sauce.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
3
Ajouter la farine et fouetter constamment jusqu'à ce que la farine ne soit plus crue, environ 1 minute. Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le Marsala, gratter les morceaux dorés du fond de la casserole et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Incorporer le bouillon ou le bouillon et la crème au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit et suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 10 minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines dans une petite casserole ou un plat de service, goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
Magazine