Sauce à la Crème Glacée au Rhum Et aux Raisins

Sauce à la Crème Glacée au Rhum Et aux Raisins
La sauce à la crème glacée au Rhum et aux raisins pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 84 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de rhum, de crème à fouetter, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et le rhum et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger le sucre avec 1/4 tasse d'eau. Faire bouillir à feu vif (ne pas remuer) jusqu'à ce qu'une tache commence à brunir, environ 8 minutes. Faites tourner doucement la casserole jusqu'à ce que le sucre soit de couleur ambrée uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Fouetter soigneusement la crème dans le mélange de sucre (il va bouillir furieusement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Retirer du feu et incorporer les raisins secs et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
5
Laisser refroidir complètement avant l'emballage.
6
Préparer à l'avance: Refroidir, puis couvrir et refroidir jusqu'à 2 semaines. Réchauffer pour servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Types de platsSauces
OccasionsÉté
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