Sauce à la Crème de Vodka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à la crème à la vodka. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des échalotes, de la vodka, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pâtes à la Sauce à la Crème de Vodka, Gnocchis à la Crème de Vodka, et Penne Makeover avec Sauce à la Crème à la Vodka pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, la pâte de tomate et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu et incorporer les tomates et la vodka. Remettre à feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'alcool cuit, environ 7 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Pour une sauce lisse, transférer la sauce dans un pot d'un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une casserole.
Ajouter la crème épaisse et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel au goût. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou au congélateur jusqu'à 6 mois.