Sauce à l'Aneth Fraîche

Sauce à l'Aneth Fraîche
La sauce à l'aneth fraîche pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 152 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des oignons verts, du concombre de serre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette Fraîche au Yogourt à l'Aneth, Trempette À La Moutarde Piquante Et À L'Aneth Frais, et Saumon frais à l'aneth et aux câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la mayonnaise, la crème sure, le yogourt, le fromage à la crème, les oignons verts, l'aneth, le persil, le zeste de citron, le jus de citron, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Réduire en purée pendant quelques secondes, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le concombre et réduire en purée pendant encore quelques secondes, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
3
Verser dans un récipient et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se développer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine