Saté de Porc Sauce Cacahuète-Mirin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saté de porc à la sauce aux arachides et au Mirin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 210 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du mirin, du filet de porc, du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tofu Soja-mirin Sur Riz Avec Sauce Au Brocoli Et Aux Arachides, Saté de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Saté de Crevettes à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Pour préparer le porc, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le porc dans le bol; bien mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Pour préparer la sauce, mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de sucre et les 6 ingrédients suivants (à travers le chili), en remuant avec un fouet. Incorporer les arachides.
Enfiler 2 morceaux de porc dans le sens de la longueur sur chacune des brochettes de 8 (12 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.