Satsuma à l'ancienne
Satsuman à l'ancienne est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap boisson. Cette recette fait 6 portions avec 56 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la glace, du whisky, du club soda et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dacquoise aux Pistaches Satsuma & Crème au Beurre aux Pistaches Satsuma, Marmelade de Satsuma, et Pavlovas Satsuman et Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le Satsuma-Violoncelle, le whisky, les bitters Angostura et les bitters de Peychaud dans un pichet. Incorporer la glace et le club soda.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Domaine Gunderloch Riesling Sec]()
Domaine Gunderloch Riesling Sec