Satays de Côtes de Porc à la Sauce aux Arachides

Les Satays de côtes de Porc à la sauce aux arachides pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 511 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes coupés, de la cassonade, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Satays de Poulet et de Boeuf avec Sauce aux Arachides, Satays de Porc à la Citronnelle, et Satays De Boeuf Avec Trempette Aux Noix De Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les côtes levées. Sceller le sac; retourner pour enrober les côtes de marinade. Refroidir pendant la nuit.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande rôtissoire d'un long morceau de papier d'aluminium, en chevauchant chaque côté court de 10 pouces.
Placer les côtes levées et la marinade sur du papier d'aluminium dans une casserole. Verser un peu de marinade sur les côtes levées. Pliez le papier d'aluminium en enfonçant les nervures dans du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir légèrement les côtes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver les côtes levées dans du papier d'aluminium dans une casserole et réfrigérer.)
Préparer le barbecue (feu moyen) ou préchauffer le gril. Déballez les côtes. À l'aide de pinces, transférer les nervures sur la surface de travail.
Couper les sections de côtes entre les os en côtes individuelles. Si vous grillez, placez les côtes levées sur une plaque à pâtisserie. Faire griller ou griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Placer les côtes levées sur le plateau. Disposer les légumes et la sauce aux arachides à côté.