Les Satays de côtes de Porc à la sauce aux arachides pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 511 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes coupés, de la cassonade, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Satays de Poulet et de Boeuf avec Sauce aux Arachides, Satays de Porc à la Citronnelle, et Satays De Boeuf Avec Trempette Aux Noix De Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter les côtes levées. Sceller le sac; retourner pour enrober les côtes de marinade. Refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Nervure
3
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande rôtissoire d'un long morceau de papier d'aluminium, en chevauchant chaque côté court de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Feuille D'aluminium
Four
4
Placer les côtes levées et la marinade sur du papier d'aluminium dans une casserole. Verser un peu de marinade sur les côtes levées. Pliez le papier d'aluminium en enfonçant les nervures dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
5
Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir légèrement les côtes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver les côtes levées dans du papier d'aluminium dans une casserole et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
Poêle
6
Préparer le barbecue (feu moyen) ou préchauffer le gril. Déballez les côtes. À l'aide de pinces, transférer les nervures sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Pince
7
Couper les sections de côtes entre les os en côtes individuelles. Si vous grillez, placez les côtes levées sur une plaque à pâtisserie. Faire griller ou griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Flocons De Légumes
8
Placer les côtes levées sur le plateau. Disposer les légumes et la sauce aux arachides à côté.
Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.